当前位置: 本站首页>>校友风采>>正文
水利与电力学院召开校友座谈会
2020-12-24 20:33

针对水利与电力学院水利类女生就业难的问题,为了更好地帮助水利类女生把握当前就业形势,调适择业心理,设计职业生涯,引导其形成正确的就业观,2020年11月去19日,我院邀请校友韩钰、刘娟弟和赵海娜同学回校作座谈会,希望以她们的经历来引导学生更好就业。

会上,水利班辅导员达鑫和马晓文针对学生就业推荐中遇到的问题,向韩钰同学请教其解决方法,希望以此为案例,帮助水利类专业所有女生在毕业前能够找到心仪的工作,拥有锦绣前程。

针对日趋严峻的就业形势,司大刚副院长叮嘱辅导员老师们,仄坚持给同学们灌输早定目标、早行动、早调整、早落实的“四早”方针,先后在各个年级召开就业动员会议和专题就业指导会议,引导学生树立科学的就业观念,以积极务实的求职心态,主动努力地投入到求职中去,全力做好毕业生就业工作。