情系教师节 关怀暖人心—民族工艺学院开展第37个教师节慰问活动
2021-09-10 19:14

随着第37个教师节的到来,9月10日下午,民族工艺学院开展教师节慰问活动。民族工艺学院党总支书记、院长袁小琰及相关负责人深入教师工作岗位,传达了学校对全体教师的节日祝福和亲切问候,并向方奋奇、包明两位教师代表发放慰问礼品。

活动中,袁小琰院长向一直以来兢兢业业、辛勤工作的教师们表示感谢。她表示,民族工艺学院的发展离不开奋战在一线的教师们,希望教师们能继续发扬爱岗敬业的精神,以教书育人为己任,弘扬新时代教师的工匠精神,继续为教育发展贡献力量。大家纷纷表示,必将永葆初心、潜心育人,时刻牢记作为是一名人民教师的社会责任和神圣使命,当好学生成长的引路人,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,办好人民满意的教育,做出更大贡献。