中泰学院开展“青春向党·情暖端午”慰问活动
2021-06-15 08:19

为深入推进党史学习教育,努力为学生做好事、办实事。6月14日下午,为缓解学生的思乡之情,增强同学们对中华优秀传统文化的了解,营造温馨的校园节日氛围,中泰学院开展了“青春向党·情暖端午”暖心慰问活动。切实把党史学习成效转化为工作动力,用实际行动把实事好事做到学生心坎上。

正值端午,中泰学院学生干事李剑雄,辅导员张团、马欣瑶将热乎乎的粽子送进学生公寓,将学院的关怀送到大家心里,为大家送上端午节祝福并赠送他们端午粽子,积极勉励同学们奋发向上、积极进取,努力成长为忠于党、忠于社会主义事业的合格接班人。同时强调了传承中华传统文化的重要意义,在表达节日慰问的同时,询问了学生的学习和生活情况,给出了相关建议。

此次活动不仅拉近了师生距离,让学生感受到学院浓浓的温暖与关怀,还进一步弘扬了我国传统节日的文化内涵,增进了热爱祖国、热爱人民、热爱中华民族的情感。中泰学院将继续扎实开展“我为群众办实事”实践活动,进一步弘扬中华民族传统美德,为构建和谐美好校园打下基础,积极营造爱党爱国爱校的浓厚氛围。