学党史“行迹”——践行使命的力量 我院参加《金色童年、放飞梦想》志愿服务活动
2021-05-22 18:44

5月22日,兰州资源环境职业技术学院地质与珠宝学院受星耀陇原节目邀请参加由上海华人星秀迎春晚会组委会、甘肃省广播电视总台电视经济频道、甘肃省文化产业职业职业教育集团、星耀陇原甘肃省少儿春晚组委会主办,星耀陇原系列活动组委会、CAA社会艺术考级甘肃考区、甘肃智美文化传媒有限公司协办的第5届星耀陇原六一文艺晚会。活动在兰州大学礼堂举行。

在活动尚未开始时志愿者组织由各处而来的孩子们统一而有序的在后台化妆间安排化妆并在舞台上进行有序的彩排活动。

时间一点点过去,正式演出终于拉开序幕,志愿者看着舞台上孩子们流露出的开心与赋予童真的活泼,不由得也在脸上漏出愉悦的笑容。

此次志愿活动不只让志愿者得到肉体上的锻炼,更是让志愿者们再次感受到了早已被深藏在心灵深处的童真与美好。