学党史“行迹”——践行使命的力量 我院志愿者参加“甘肃省科技活动周启动仪式暨中国共产党领导甘肃科技发展成就展”
2021-05-22 16:38

科学技术是人类智慧的结晶,也是人类认识世界、改造世界的有力武器。“科学启迪智慧,科技创造未来”,为全面推进素质教育的贯彻实施,培养 人们创造精神与实践能力,5月22日兰州市科技创新园举办了2021年“甘肃省科技活动周启动仪式暨中国共产党领导甘肃科技发展成就展”,兰州资源环境职业技术学院地质与珠宝学院15名同学参与志愿活动。

各位同学在会场工作人员的安排下迅速进入自己的工作岗位,恪尽职守完成自己的工作,发扬了志愿服务精神。

会场上各种科学创意层出不穷,展出者有学生,医护人员,消防官兵等社会各界人员,让大家感受到了科技的魅力和人们无穷的想象力。

最后我院学生顺利完成了本次志愿活动。通过此次志愿活动,拓宽了同学们的科技视野,激发了同学们的科研兴趣,点燃了同学们心中的科创热情,有助于培养同学们锐意创新、敢于挑战的科学素养,树立实事求是、追求真知的科学精神。