当前位置: 本站首页>>校友会>>校友会简介>>正文
校友会简介
2018-08-25 10:11

兰州资源环境职业技术学院校友会(Lanzhou Resourcess&Environmentvoc-tech college Alumni Association of Gansu Province)是由兰州资源环境职业技术学院工作人员和兰州资源环境职业技术学院校友自愿发起成立的学术性、行业性、地方性的非营利性社会团体。

本会宗旨是在党的领导下,遵守宪法、法律法规和国家政策,遵守社会道德风尚,以“服务校友、服务学校、服务社会”为原则,加强校友和校友、校友与母校之间的联系,促进合作,互利共赢,为校友成长、学校发展和国家建设贡献力量。