校友网
站内搜索:
 学院首页  本站首页  校友会  新闻动态  校友活动  通知公告  联系我们 
 
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文
我院88届气象27班校友毕业三十年欢聚母校
2018-09-16 14:40   审核人:

9月15日,我院88届气象27班校友毕业三十年欢聚母校,与学院领导及教师进行了座谈交流。学院党委书记、院长郑绍忠,校友办公室主任、招生工作处、就业工作处处长冯小东及曾担任气象27班同学的任课老师等有关人员参加了座谈会。

会前,校友在学院党委书记、院长郑绍忠及学院相关人员的陪同下参观了校园,对学院日新月异的发展感到骄傲。

(校友参观校园)

(校友回忆往昔)

会上,学院党委书记、院长郑绍忠代表学院向全体与会的校友致以热烈的欢迎和亲切的问候,感谢校友多年来对母校的关心和支持,祝福校友一切平安顺心。并从人才培养、专业建设、师资队伍建设、招生就业等几方面向校友们介绍了学院近年来的发展和所取得的成就。他希望汇聚校友力量,为校友服务,为社会服务。

22名校友畅谈了毕业后的工作、生活经历,在相互交流中回忆起30年前学生时代的美好青春岁月,恩师的教导历历在目,同窗之情记忆犹新。

一位校友感慨地说,学校的发展可以用翻天覆地来形容,但是记忆中的校园依旧是那么淳朴和美好,我们这一代人回首往事问心无愧,没有虚度年华,在自己的工作岗位上兢兢业业,取得了一定的成绩,如今,要发挥自身优势,一如既往关心和支持母校发展,为母校的建设发展出一份力。

会后,校友们一起在图书馆前合影留念。

关闭窗口
关于我们 | 网站地图 | 联系我们

版权所有(C)兰州资源环境职业技术学院

通讯地址:甘肃省兰州市城关区窦家山36号(校本部)    兰州市城关区段家滩路1173号(西校区)